隐私与饼干

隐私通知v1.0

我们的隐私政策解释了我们如何使用您的个人数据:收集方式,如何持有以及如何处理。它还根据与您的个人数据有关的法律解释了您的权利。

1.我们是谁

188欧宝体育欧宝直播平台白马承包商有限公司是本网站的数据控制器。

如果您对我们如何处理个人数据有任何疑问,或者想行使您的数据主题权利,我们可以联系以下网址。

188欧宝体育欧宝直播平台白马承包商有限公司
马s,斯蒂芬的院子,
Enborne
纽伯里
RG20 0HA

whc@whitehorsecontractors.co.uk
我们的数据保护官(DPO)是大卫·史密斯(David Smith)。

2.收集个人数据

我们从您那里收集一个或多个以下目的的个人数据:

  • 为您提供您要求的信息,或者我们认为可能与您所表现出的利益的主题有关;
  • 与您或您代表的实体启动和完成商业交易,以购买产品和/或服务;
  • 履行我们与您或您代表的实体签订的合同;
  • 确保我们网站的安全和安全运营以及基础业务基础架构以及
  • 管理您和我们之间的任何沟通。

下表第3节中的表提供了有关我们为每个目的收集的数据,合法的基础以及我们保留每种数据的期限的更多详细信息。

3.处理数据的合法依据

下表描述了我们收集的各种形式的个人数据以及处理数据的合法依据。设置了我们的系统和基础架构,以便所有个人数据均已在共同的集团范围平台上处理,我们有适当的过程来确保只有我们组织中只有需要访问您数据的人才能做到这一点。如下表所示,收集了许多数据元素。一些数据可以与第三方共享。在这种情况下,这是在表中确定的。

当您自愿完成客户调查或提供反馈时,我们还会收集信息。网站使用信息是使用cookie收集的。

当我们根据合法利益的合法处理时,我们将应用以下测试来确定是否适当:

目的测试- 处理背后是否有合法的兴趣?
必要测试- 为此目的所需的处理吗?
平衡测试- 合法的利益是否因个人的利益,权利或自由而被覆盖吗?

信息类别 数据采集 收集目的 合法的处理依据 与之共享的数据 保留期
目的 - 为您提供信息
主题信息 名称,公司名称,地理位置,电子邮件地址,业务部门。没有网站表格或贸易展览会或任何其他方式提供的个人联系信息。 提供有关您要求的产品和服务的适当在线或电子邮件信息。 合同履行 仅在内部 从数据收集信息最多6年。

如果营销电子邮件未打开,则为6个月

为了提供有关识别领域的进一步,相关,在线或电子邮件信息以及正在进行的新闻更新。 合法的利益 仅在内部
跟进以确保要求的信息满足需求并确定进一步的要求。 合法的利益 仅在内部
一般邮件列表订阅。 同意 仅在内部
目的 - 交易信息
交易细节 姓名,物理地址,发票地址电子邮件地址,电话没有银行帐户详细信息(用于信用帐户),其他内容交付的媒介 处理与客户的产品和服务的购买交易,并确保可以处理任何交易问题。 合同表现 仅在内部 自项目或合同完成之日起最多60年。
出于会计和税收目的 法定义务 内部和专业顾问 数据主体具有输入个人信息之日起10年,但尚未进行项目或合同
任何合同法律索赔都会出现的文件 合法的利益 内部和专业顾问 合同绩效的增值税记录6年
目的 - 履行信息
履行数据 名称,公司名称实际地址,电子邮件地址,电话号码。 交付产品,项目或服务 合同表现 内部和任何第三方后勤或我们合同以满足这些要求的供应商。 自项目或合同完成之日起最多60年。
目的 - 通信
联系信息 名称,公司名称实际地址,电子邮件地址,电话号码。 与您沟通有关您与我们提出的任何问题或我们之间的互动。 合法的利益 内部和必要的专业顾问 相关限制雕像

4.您作为数据主题的权利

作为我们持有的个人信息的数据主体,您拥有某些权利。如果您希望行使任何这些权利,请发送电子邮件至whc@whitehorsecontractors.co.uk或使用下面的“联系我们”部分中提供的信息。为了处理您的请求,我们将要求您提供两种有效的身份证明形式出于验证目的。您的权利如下:

通知的权利

作为数据控制器,我们有义务提供有关我们数据处理活动的清晰透明信息。这是由本隐私政策和我们可能发送的任何相关通信提供的。

访问权

您可以免费索取我们免费提供的个人数据副本。一旦我们验证了您的身份,如果相关,则任何第三方请求者的权限,我们将提供对您持有的有关您的个人数据以及以下信息的访问:

  1. 处理的目的
  2. 有关个人数据的类别
  3. 披露个人数据的收件人
  4. 该个人数据的保留期或设想的保留期
  5. 当从第三方收集个人数据时,
    个人资料

如果在某些特殊情况下意味着我们可以拒绝提供信息,我们将解释它们。如果请求是轻率的或烦人的,我们保留拒绝它们的权利。如果回答请求可能需要额外的时间或不合理的费用(您可能需要满足),我们将通知您。

纠正权

当您认为我们持有有关您的不准确或不完整的个人信息时,您可以行使纠正或完成此数据的权利。这可以与限制处理的权利一起使用,以确保在纠正之前不会处理错误/不完整的信息。

擦除权(“被遗忘的权利”)

如果不继续存在处理个人数据的法律基础或合法原因,则可以要求我们删除个人数据。这包括可能已非法处理的个人数据。我们将采取所有合理的步骤来确保擦除。

限制处理的权利

您可以要求我们停止处理您的个人数据。我们仍将持有数据,但不会进一步处理。这项权利是删除权的替代方法。如果适用以下条件之一,则可以行使限制处理的权利:

  1. 个人数据的准确性
  2. 个人数据的处理是违法的
  3. 我们不再需要个人数据进行处理,但是个人数据是法律程序的一部分
  4. 行使对象的权利和处理受到限制,以待处理状态

数据可移植性的权利

您可以要求将一组个人数据传输到以常用和机器可读格式提供的另一个控制器或处理器。仅当原始处理是在同意的基础上,该权利才可用,该处理是通过自动手段以及处理基于合同义务的履行时的。

反对权

您有权反对我们处理您的数据:

  • 处理是基于合法利益;
  • 处理是为了直接营销的目的;
  • 处理是出于科学所有历史研究的目的;
  • 处理涉及自动决策和分析

5.我们如何存储您的个人数据?

提供给我们的数据存储在我们的安全服务器上。与我们网站上进行的任何交易有关的详细信息将被加密以确保其安全性。

通过Internet传输信息并不完全安全,因此我们不能保证以电子方式发送给我们的数据的安全性,因此,此类数据的传输完全承担您自身的风险。在我们给您(或您选择的位置)密码的地方,以便您可以访问我们网站的某些部分,您有责任将此密码保密。

6.我们披露您的数据吗?

我们使用许多第三方公司来支持我们的服务,其中一些可能代表我们处理个人数据。这些第三方已被仔细选择,所有这些当事方都经过了审查,并遵守2018年英国数据保护法(DPA)和通用数据保护法规(EU法规2016/679)(“ GDPR”)

7.数据泄露

We will report any unlawful data breach of this website’s database or the database(s) of any of our third party data processors to any and all relevant persons and authorities within 72 hours of the breach if it is apparent that personal data stored in an identifiable manner has been stolen.

8.我们如何使用cookie?

cookie是放置在计算机上的文本文件,以收集标准的Internet日志信息和访问者行为信息。此信息用于跟踪访客对网站的使用并编译有关网站活动的统计报告。它不会确定任何个人细节。

有关我们的cookie政策的更多信息,请参见下面

9.投诉

如果您想讨论投诉,请随时使用上述详细信息与我们联系。所有投诉将以机密方式对待。

Should you feel unsatisfied with our handling of your data, or about any complaint that you have made to us about our handling of your data, you are entitled to escalate your complaint to the Information Commissioner’s Office ﴾ICO﴿, who is also our lead supervisory authority. Its contact information can be found athttps://ico.org.uk/global/contact-us

10.更改我们的隐私政策

我们将我们的隐私政策在定期审核下保留,我们将在此网页上放置任何更新。
本隐私政策于2019年3月1日上次更新。

饼干政策

我们网站的访问者

当有人访问我们的网站时,我们会收集标准的Internet日志信息和访问者行为模式的详细信息。我们这样做是为了找出诸如网站各个部分的访问者的数量。我们以无法识别任何人的方式收集此信息。我们没有尝试找出访问我们网站的人的身份。我们不会将从本网站收集的任何数据与任何个人识别任何来源的信息相关联。如果我们确实想通过我们的网站收集个人身份信息,我们将对此提出依据。当我们收集个人信息并解释我们打算处理的事情时,我们将清楚地表明。

通过我们的网站使用cookie

cookie是通过您访问的网站放置在计算机上的小文本文件。它们被广泛用于使网站工作或更有效地工作,并向网站的所有者提供信息。

下表解释了我们使用的cookie以及原因。

曲奇饼 姓名 目的 更多信息
谷歌分析 _utma,_utmb,_utmc,_utmz 这些cookie用于收集有关访问者如何使用我们的网站的信息。我们使用这些信息来帮助我们改进网站。Cookies以匿名表格收集信息,包括该网站的访问者数量,访问者从那里来到网站和他们访问的页面。 单击此处以获取Google的隐私概述
欧盟饼干合规性 EU-OPT-IN = 1 当访客同意我们使用cookie时,使用此cookie。它使我们能够检查是否弹出cookie信息。 该饼干在12个月后到期。

大多数Web浏览器允许通过浏览器设置对大多数cookie的控制。要了解有关Cookie的更多信息,包括如何查看已设置了哪些cookie以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org

选择退出Google Analytics(分析)访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout